Минимальная партия*
Имя *
Номер телефона *
Email

Нажимая кнопку "Отправить", вы даёте

согласие на обработку персональных данных

img1

Декоративная косметика занимает отдельный сегмент на рынке. Даже в условиях кризиса уровень продаж косметических средств не снижается. В первую очередь это связано с хорошей рекламой. Немаловажную роль в этом играет упаковка продуктов. К тому же, косметическая промышленность является одной из первых в сфере инноваций. Появление новых средств, постоянная доработка старых решений также формируют необходимость в упаковочных средствах.

Требования к флаконам для декоративной косметики

Продукты из индустрии красоты предъявляют специфические требования к своей упаковке.

Дизайн. Внешняя оболочка должна подчеркивать все преимущества своего содержимого. Товар должен быть привлекательным на полке. Тара совместно с маркировкой должна передавать концепцию линейки продуктов и назначение представленного средства. Так, например, баночки с толстыми стенками подчеркивают солидность марки, а емкости из тонкого пластика способны указать на легкую текстуру и абсолютную природность содержимого.

Функциональность.Тара должна способствовать удобному использованию средства. Для сыпучих, жидких, твердых, геле- и пастообразных средств существуют совершенно разные варианты емкостей. Помимо различных форм горловины и объемов стоит уделить внимание весу баночки. Если это средство предназначено для использования дома, емкость для его хранения может быть тяжелой, включать объемные детали. Средство, которое должно быть всегда под рукой, заключают в эргономичные, легкие емкости.

Соответствие дизайну бренда. Большое влияние на узнаваемость продукта и формирование лояльности к бренду оказывает выполнение емкостей для определенной линейки продукции или для всей ее массы в единой стилистике. Это должен быть фирменный цвет, размер и форма.

Безопасность. Материал, из которого изготавливают пудреницы, помадницы, коробочки для теней и другие виды емкостей, должен быть полностью нейтральным к своему содержимому. К тому же, у покупателя не должно возникнуть сложностей во время использования. При использовании должна быть исключена возможность травмирования.

Упаковка для декоративной косметики из ПЭТ

Технология выпуска изделий из полиэтилентерефталата позволяет обеспечить рынок емкостями сложных форм для широкого спектра средств. Этот материал соответствует всем требованиям, которые предъявляются к таре.

Полиэтилентерефталат пользуется большим спросом не только для косметических средств, его также широко применяют в медицине и фармацевтике, что подтверждает его полную безопасность.

На пластиковую поверхность легко наносятся любые виды этикеток, технология изготовления предполагает окрашивание в любой цвет. Материал достаточно пластичен, что позволяет придать ему нужную форму.

ПЭТ имеет незначительный вес. В первую очередь это является плюсом для потребителя, так как регулярно пользоваться средством в такой банке намного удобнее. Также это создает преимущества при транспортировке, так как итоговый вес партии намного ниже, чем транспортировка стекла. Полиэтилентерефталат не боится ударов, влаги, агрессивных химических составов.

Аналогично стеклу, такие изделия имеют прозрачные стенки, что дает возможность потребителю рассмотреть содержимое. Также есть возможность для тонирования.
Отдельно стоит отметить доступную стоимость изделий из полимеров. Это позволит производителям сократить издержки на изготовление и сделать цену готового продукта более привлекательной для потребителя.

Производство флаконов для декоративной косметики Plast Packing

Компания Пласт Пакинг занимается выпуском различных видов емкостей для косметических средств. Мы способны обеспечить рынок новыми решениями, которых требует потребитель. Вы можете заказать баночки и флаконы любых сложных форм и цветов, что позволит выделить вашу косметику на полках магазинов. Мы являемся производителями, поэтому готовы удовлетворить любые ваши требования. Возможен выпуск емкостей разных объемов, а также серийное производство, при этом стоимость партии будет намного дешевле, чем у посредников.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован.. Требуемые поля для заполнения обозначены *

BACK