Минимальная партия*
Имя *
Номер телефона *
Email *

Нажимая кнопку "Отправить", вы даёте

согласие на обработку персональных данных

косметика

Флаконы для косметики и бытовой химии создаются из полиэтилентерефталата, поливинилхлорида или полиэтилена низкого давления, и являются самым популярным упаковочным материалом в наши дни, в том числе среди производителей косметических средств. Объясняется это универсальностью пластика: он легкий, прочный и практичный, ему можно придать любую форму и окрасить в нужный оттенок.

Ключевые преимущества пластиковой упаковки для косметики

Пластмассовая тара для косметики обладает рядом достоинств, которые выгодно выделяют ее на фоне стеклянной упаковки:

  • небольшой вес (от 3 г до 100 г);
  • высокая прочность (сохраняет форму даже при падении);
  • надежная защита продукции от доступа воздуха, окисления, УФ лучей и т. д.;
  • прозрачность (дает возможность показать цвет и консистенцию средства);
  • нейтральность ко всем косметическим составам (позволяет правильно хранить продукцию на протяжении длительного времени);
  • экологическая безопасность;
  • разнообразие дизайнерских решений, конфигураций, размеров (позволяет проявить индивидуальность, создавая тару, придать товару эстетический вид и представить его в наиболее выгодном свете);
  • низкая стоимость производства (позволяет предлагать клиентам более выгодную цену на товары);
  • возможность повторной переработки.

Благодаря универсальности пластика из него можно изготавливать не только бутыльки разных объемов, но и винтовые крышки, диск-топы, флип-топы и многое другое. Пластмассовые флаконы, баночки, тюбики, тубы и изделия других форм обеспечивают удобство пользования продуктами. В зависимости от того, в жидкой, пастообразной, гелеобразной, твердой или другой форме предлагается то или иное средство от производителя, можно выбрать оптимальный вид тары.

Производство упаковочной продукции в Plast Packing

На нашем сайте представлен огромный ассортимент пластиковых изделий собственного производства. В частности, мы предлагаем:

  • флаконы из ПЭТ с горловиной 18 DIN, 20 DIN, 24 DIN, 28 DIN, 38 Bericap, 48 Bericap, 58 мм — объёмом от 15 мл до 3-х литров;
  • крышки-дозаторы, крышки-распылители, триггеры, флип-топы и т. д.

Изделия могут быть как прозрачные, так и окрашены в нужный вам цвет. Кликнув на любую позицию на сайте, можно узнать подробные характеристики товара. Мы предлагаем упаковку для косметики: баночки для кремов и масел, пробники для парфюмерных товаров, емкости для хранения лосьонов, бальзамов, жидкого мыла, шампуней, гелей для душа. У нас имеется в ассортименте и пищевая упаковка: для молока, для пива, для различных напитков. Также в Пласт Пакинг можно заказать помпы, дозаторы и разные виды крышек для емкостей.

Мы готовы изготовить для вас пресс-форму по индивидуальному заказу согласно вашим техническим параметрам. Пресс-формы создаются с применением проверенных технологий, что гарантирует предельную точность размеров. Это хороший способ выделить свои товары среди прочих и повысить узнаваемость бренда.

Наша компания успешно работает на рынке ПЭТ с 2015 года. Мы настроены на долгосрочные партнерские отношения и убеждены, что они строятся на трех китах:

  • высокое качество товаров,
  • своевременное выполнение заказов,
  • разумные цены.

Все это мы готовы вам предложить. Любой производитель парфюмерии и косметики найдет в нашем лице надежного партнера. Кроме того, мы постоянно отслеживаем тенденции и новинки рынка, потому предлагаем нашим клиентам лучшие современные решения. На любые вопросы о технологии изготовления, подборе моделей для конкретного средства и т. д. вам охотно ответят специалисты нашей службы поддержки клиентов.

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по почте, телефону или email.

BACK